ВЕЛИКИЙ ПОСТ
- в Boutique Hôtel Tatiana Provence -
Постное меню c 14 марта по 30 апреля.
Постное меню от шеф-повара ресторана L’Atelier полезное, вкусное, сытное и разнообразное. Форель с фенхелем, нежные каннелони из сёмги со свеклой и зелёным салатом, запеченый молодой картофель с белыми грибами, ароматный рататуй – лишь некоторые примеры из нашего специального меню по случаю Великого поста.
Любителей сладкого непременно ждут лёгкие фруктовые десерты: яблоко, запечённое с орехами и мёдом, карпаччо из ананаса и клубники, яблочный пирог тарт-татан, суп из груши с ванилью и бисквитной крошкой...
Каждый день Великого поста в ресторане L’Atelier будет настыщен новыми гастрономическими впечатлениями!
Зарезервировать столик по телефону +7(495)597-70-28
г. Звенигород, ул. Московская, 12, бутик-отель Tatiana Provence