Top.Mail.Ru
Skip to main content

Дегустация устриц в L’ATELIER Звенигород

Захватывающее событие для гурманов! Устричный ужин ведет Регина Борисова — устричный сомелье, автор телеграм-канала «Тележка с устрицами», основатель проекта «Устричный ликбез».

Гостей ждёт увлекательный рассказ про историю и культуру потребления самого популярного морского деликатеса и знакомство с устрицами со всего мира.

Шеф представит шесть разных устриц в авторских вариациях:

  • Dibba Bay № 3 (ОАЭ)
  • Розовая Джоли (Намибия)
  • Муротцу (Япония)
  • Тиа Марра (Ирландия)
  • Жозефина (Португалия/Франция)
  • Амулет (Франция)

Стоимость ужина — 8000 руб. В стоимость входит винное сопровождение.
Всего 15 мест — успейте забронировать!

Звенигород, отель Татьяна Прованс, ресторан L’ATELIER
Телефон для бронирования: +7 495 374-50-51 или +7 967 033-35-85

Забронировать место