

Рестораны и еда в отеле
Завтраки в ресторане
Продуктивный и успешный день начинается с идеального завтрака. Отличительные особенности завтрака в ресторане отеля Татьяна Прованс — широкий выбор блюд по системе «шведский стол», безупречное качество ингредиентов, возможность заказать свежеприготовленные блюда по запросу на выбор. В выходные на завтраки дополнительно входит красная рыба, пирожные и шампанское.
Меню утреннего шведского стола включает блюд и напитки русской и международной кухни —холодные и горячие закуски, йогурты и фрукты, рыбные и мясные деликатесы, молодые и выдержанные сыры. На «горячей станции» повара готовят яичницу и омлеты, оладьи, блины и другие хиты утреннего стола, которые подают с огромным выбором аппетитных дополнений. Помимо свежего хлеба всевозможных видов, гурманам предлагается большое разнообразие сладкой выпечки, десертов от шеф-кондитера отеля.
Начать день с завтрака, подаваемого в отеле «Татьяна Прованс», могут как гости отеля, так и все желающие.
Заказ готовых блюд
на вынос
Обслуживание в номерах
Для гостей, желающих заказать доставку блюд и напитков в номер, предусмотрено обслуживание в номерах.
Для заказа блюд просто наберите «1206» на телефоне в номере.