Ресторан L’ATELIER — авторская кухня в Звенигороде
На кухне ресторана Ателье отеля Татьяна Прованс наши повара создают кулинарные произведения с богатой палитрой вкусов и ароматов.
Гордостью ресторана являются авторские блюда от шеф-повара: русская и европейская кухня с безупречным изысканным оформлением.
Попробуйте фирменную фермерскую говядину с молодым картофелем и лесными грибами под соусом. Их нежный ароматный вкус не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана.
Для ценителей русской кухни мы рады предложить уникальные блюда. Например, томлённые говяжьи щёчки с пюре из картофеля с сельдереем и ягодами чёрной смородины.
Любители сладкого обязательно оценят оценят наши авторские десерты.
Кухня ресторанa по-домашнему сытная и по-европейски элегантная. Она сочетает в себе колорит традиционных рецептов с современными вкусовыми новинками.
Одна из особенностей наших блюд — работа с сезонными, экологически чистыми продуктами, тщательно отобранными у российских фермеров. Каждое блюдо в АТЕЛЬЕ приготовлено специально для Вас из самых свежих и натуральных продуктов.
Сб-вс 8:00-00:00
Сб-вс 8:00-11:00
Ресторан АТЕЛЬЕ — идеальное место, где приятно отметить семейный праздник, собраться в компании близких друзей в субботний вечер или в непринужденной обстановке обсудить дела за бокалом хорошего вина.
Пастельные тона в интерьере, мягкий обволакивающий свет, удаленность от столичной суеты — снимают напряжение и настраивают на душевные беседы. Прекрасные виды на центр Звенигорода добавят уюта в атмосферу вашей трапезы.

Живая музыка в ресторане

Завтраки в ресторане Ателье
Хотите начать день с приятного завтрака в компании с друзьями или коллегами? Приглашаем на завтрак в Звенигороде! Шведский стол в ресторане Ателье поразит вас разнообразием блюд и напитков как русской, так и зарубежной кухни.
В меню представлены закуски, йогурты, свежие фрукты, деликатесы из рыбы и мяса, а также ассортимент сыров. Из горячего мы предлагаем каши, яичницу, омлеты, оладьи, блины и другие популярные утренние блюда. Помимо свежей выпечки разных видов, гости могут насладиться широким выбором сладостей, десертов созданных шеф-кондитером. В выходные дни к завтраку добавляются красная рыба, кондитерские изделия и шампанское для особого настроения.
